вторник, 11 июля 2017 г.

Катенок в памперсе (продолжение)

- Я теперь – забеременею? – спросила я на утро. Не сразу, конечно, но это было практически
первое, что я решилась сказать, вопрос вертелся у меня на языке.

- Да малышка, ты права, тебе, пожалуй пора показаться врачу, – сказал Дима и больше мы этой темы не касались. Так что для меня стало большим сюрпризом, когда на следующий день он велел мне собираться, поскольку мы поедем к гинекологу. Почему «мы», к какому гинекологу, что со мной там будут делать? Все это ураганом пронеслось в моей голове, вопросов было так много, что я даже не рискнула ничего уточнять. Больше всего пугал сам визит: в настоящем гинекологическом кабинете я ни разу не была, врач осматривал нас только в школе и очень формально, скорее не осматривал, а опрашивал… Но я поплелась за Димой к машине покорная, как овца.

Ехали мы довольно долго, медицинский центр, куда муж меня привез, располагался в самом центре города. Клиника была не из дешевых: все, и интерьер, и ослепительной красоты серьезная девушка за стойкой регистрации, просто вопило о том, что здесь готовы обслуживать состоятельных пациентов. Я еще не привыкла быть столь состоятельной клиенткой, так что чувствовала себя стесненно, как Золушка перед дворцом, и спокойствия мне это не добавляло. К счастью, процедура оформления медицинской карты заняла совсем немного времени (Екатерина К., 17 лет, замужем, не работает – домохозяйка) и мы отправились в роскошный кабинет.

Я ожидала, что муж подождет меня в коридоре, но он зашел в кабинет вместе со мной и дружески поздоровался с врачом за руку. Из последующего обмена репликами я поняла, что они познакомились еще в давние времена беременности первой жены Димы, и с тех пор он периодически приводил к врачу своих знакомых девушек.

- Ну, давай посмотрим твой идеал, - доктор, наконец, обратил внимание и на меня. –Раздевайтесь за ширмой, устраивайтесь на кресле.




Я не очень понимала, как «устраиваться» на кресле, и, кажется, села слишком глубоко, так, что упоры для ног были на лодыжках.

- Ну-ну, кто нас так напугал? – сказал врач, когда зашел ко мне за ширму. Вместе с ним, к моему огромному смущению, зашла целая делегация – мой муж и хорошенькая медсестра. Прямо напротив кресла было большое, чуть не до пола окно, к которому я оказалась развернута самым неприличным образом, и хотя этаж бал третий, да и окна выходили на шумную магистраль, эта открытость тоже доставляла ощутимый дискомфорт.

Доктор между тем бесцеремонно подтянул меня к краю кресла, поднял его повыше, а держатели для ног развел пошире. Если вы хотите знать, что такое «беспомощность» - то это именно то положение, в котором я в тот момент оказалась.

- Что там между ног у нашей неземной феи? – довольно бестактно спросил он, ощупывая меня в самом интимном месте. «Однако, сколько малознакомых мужчин засовывают в меня пальцы» - внезапно с грустью подумала я. Доктора же увиденное скорее развеселило.

- Ого, как тут все разворотило-то, просто ядерный взрыв! Это ты, приятель, так пропахал малышку? Горжусь, горжусь, прямо хоть фотографию делай и демонстрируй студентам, как классическую дефлорацию!

- Ну, сделай! – внезапно согласился муж. Черт знает что, ему польстил этот нелепый комплимент что ли? Однако врач уже достал айфон и сделал несколько, несомненно, впечатляющих кадров. Моего согласия, похоже, спрашивать не собирались.

- Сейчас вставим зеркало и возьмем мазочек. Потерпи маленькая, вот так!

Я почувствовала, что в меня ввинтили что-то холодное и металлическое, после чего врач отошел на пару шагов, а в меня полезла уже медсестра. Врач тем временем показывал мужу снимки на своем телефоне, я, кажется, даже догадываюсь, какие именно.

Медсестра снова уступила место врачу, который засунул в меня пальцы, а другой рукой стал сильно нажимать на живот.

- А что мы так напряжены? – внезапно спросил он. - Больно?

Я отрицательно помотала головой. Было не больно, но от его действий ужасно захотелось по-
маленькому.

- А что тогда? – продолжал допытываться он. – Холодно? Страшно? Щекотно?

- Писать хочу… - наконец прошептала я.

- А, ну это дело поправимое! – Врач подставил металлический лоток и разрешил  - Все, писай!

Я чуть расслабилась и тут же вздрогнула от громкого звука стекающей в металлический лоток жидкости. Кажется, это слышал весь этаж, это же настоящий грохот!

- А по-большому не хочешь, малышка? – внезапно фамильярно спросил врач. – А то у тебя прямая кишка-то плотно забита, ты обрати на это внимание, - сказал он уже моему мужу. - Специализация не моя, конечно, но могут быть проблемы. Кстати, а что за покраснения в промежности, вроде не потертости…

- Может опрелости? – спросил муж. – У Катенка страшный энурез, так что сам понимаешь, много времени проводит в памперсах…

- Детская присыпка, элементарно, – продолжил врач. – Ну и подгузники чаще менять, мазь от опрелостей сейчас выпишу.

Тут он доктор снова принялся копаться во мне, точно пытался рассаду высадить – это было болезненно, неприятно и стыдно. Я краснела, пыхтела, и была несказанно рада, когда он, наконец, закончил. Впрочем, тут же оказалось, что радовалась я рано.

Мне позволили опустить ноги с держателей и сесть на кресле, но взамен пришлось снять блузку и лифчик. Врач принялся мять мне груди, заставлял поднимать и опускать руки, трогал соски – словом, осмотр был действительно полным.

- Как понимаешь, секс с новобрачной тебе пару дней не светит, - снова обратился он к мужу, – пусть пару дней все подживет. Завтра к вам утром приедет наша медсестра, возьмет анализ крови, определимся с оральным контрацептивом. Важно пить таблетки регулярно. Спать когда ложится?

- Так, в половине восьмого ванна, затем надеваем подгузник, в восемь вечера – сон, - ответил Дима. (В восемь? В восемь?! Я была шокирована).

- Ну и отлично, вот в восемь пьет таблетку и баиньки – согласился врач.

По пути домой мы заехали в аптеку рядом с домом. Дима настоял, чтобы я вышла из машины и отправилась в аптеку вместе с ним.

- Мне бы подгузники на эту красавицу, – обратился он к молоденькой и хорошенькой аптекарше, скорее всего чуть старше меня. – Дневные, чтобы удобно в них ходить, и ночные – знаете, лучше чтобы они были рассчитаны на большой объем, понимаете…

Девушка определенно не понимала. Она, правда, сдержалась и не хихикнула, хотя ей определенно этого хотелось. А вот парочка, рассматривающая витрину с витаминами за нашими спинами, хихикнула довольно громко.

- Какой у вас вес? – обратилась ко мне девушка.

- Пятьдесят семь, - ответила я.

- Тогда берите ***, - назвала она марку. – Широкие липучки, можно расстегивать и застегивать несколько раз, и очень мягкие резиночки на бедрах, совершенно не натирают. Или можете взять трусики пул-ап, девушка сможет сама их снимать и надевать, очень удобно при приучении к горшку… то есть, к туалету, - не справилась она с нервным смехом.

- Я думаю, что лучше комфортные резиночки, а ты как считаешь, малыш? – обратился ко мне муж.

Я была раздавлена всем происходящим и просто кивнула. Между тем муж обсудил с продавщицей дневные подгузники, крем от опрелостей, удобства различных присыпок… В конце муж оформил еженедельный заказ на подгузники, продиктовав мое имя, фамилию, адрес и телефон.

- Ну вот, теперь каждый вторник после обеда будешь заходить сюда за своими подгузниками, все уже оплачено, - повернулся он ко мне. - Это будет твоей домашней обязанностью, а от дома до аптеки – меньше квартала. Я буду за тебя спокоен!

Я не ношу подгузники днем. Не ношу подгузники днем. Не ношу подгузники днем. Эта мысль билась у меня в голове, как мотылек об лампу и в конце концов, обессилев как мотылек, она упала куда-то на дно сознания. Я сдалась.

- Хорошо, любимый, по вторникам, я запомню, - сказала я покорно.

- Ну что ты, не надо ничего запоминать, Регина будет тебе звонить и приглашать за заказом, верно?

- Разумеется! – девушка за прилавком была сама любезность.

- Буду ждать вашего звонка, - сказала я и вышла из аптеки, с трудом сглатывая слезы. Кажется, мое замужество будет полно сложных моментов...

Комментариев нет:

Отправить комментарий